Speise- und Getränkekarte
Speisen
Warme Speisen
- Zwiebelrostbraten mit Brot
- Rindersteak mit hausgemachter Kräuterbutter und Brot
- Siedfleisch mit Meerrettich
- Schweineschnitzel paniert mit Brot
- Ein Paar Bauernbratwürste
- Fleischkäse angebraten mit Zwiebeln und Soße
- Rindswurst mit Brot
- hausgemachte Maultaschen
- angebraten mit Zwiebeln
- in der Brühe
- Gemüsemaultaschen hausgemacht angebraten mit Zwiebeln
Kalte Speisen
- Vesperteller
- Käsewürfel
- Griebenschmalzbrot
- Rauchfleisch- oder Käsebrot
- Besenreiterle
- Wurstsalat
Beilagen
- Portion Pommes frites
- Portion Spätzle
- Portion Kartoffelsalat
- Portion Sauerkraut
Salate
- gemischter Salat - klein
- gemischter Salat - groß
- gemischter Salat - mit Rostbeefstreifen
Desserts
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
- gemischtes Eis mit Sahne (Schokolade, Erdbeere, Vanille)
- Kuchen
- Bienenstich
Getränke
Weine trocken
- Lemberger Q.b.A.
- Schwarzriesling Q.b.A.
- Weißburgunder Q.b.A.
Weine halbtrocken
- Weißherbst Q.b.A.
- Weißburgunder Q.b.A.
- Schwarzriesling Q.b.A.
- Riesling Q.b.A.
Sonstiges
- Weinschorle - weiß oder rot
- Sekt
- Verteiler
- Likör
Alkoholfreies
- Traubensaft / Traubensaftschorle
- Sprudel - süß oder sauer
- Sprudel - medium
- Eine Tasse Kaffee
- Espresso / Cappuccino
- Eine Tasse Tee (Kamille, Früchte, Pfefferminze, Schwarztee)