Besenstube Büchele

Speise- und Getränkekarte

Speisen

Warme Speisen

  • Zwiebelrostbraten mit Brot
  • Rindersteak mit hausgemachter Kräuterbutter und Brot
  • Siedfleisch mit Meerrettich
  • Schweineschnitzel paniert mit Brot
  • Ein Paar Bauernbratwürste
  • Fleischkäse angebraten mit Zwiebeln und Soße
  • Rindswurst mit Brot
  • hausgemachte Maultaschen
    • angebraten mit Zwiebeln
    • in der Brühe
  • Gemüsemaultaschen hausgemacht angebraten mit Zwiebeln

Kalte Speisen

  • Vesperteller
  • Käsewürfel
  • Griebenschmalzbrot
  • Rauchfleisch- oder Käsebrot
  • Besenreiterle
  • Wurstsalat

Beilagen

  • Portion Pommes frites
  • Portion Spätzle
  • Portion Kartoffelsalat
  • Portion Sauerkraut

Salate

  • gemischter Salat - klein
  • gemischter Salat - groß
  • gemischter Salat - mit Rostbeefstreifen

Desserts

  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
  • gemischtes Eis mit Sahne (Schokolade, Erdbeere, Vanille)
  • Kuchen
  • Bienenstich

Getränke

Weine trocken

  • Lemberger Q.b.A.
  • Schwarzriesling Q.b.A.
  • Weißburgunder Q.b.A.

Weine halbtrocken

  • Weißherbst Q.b.A.
  • Weißburgunder Q.b.A.
  • Schwarzriesling Q.b.A.
  • Riesling Q.b.A.

Weine lieblich

  • Gewürztraminer Q.b.A.

Sonstiges

  • Weinschorle - weiß oder rot
  • Sekt
  • Verteiler
  • Likör

Alkoholfreies

  • Traubensaft / Traubensaftschorle
  • Sprudel - süß oder sauer
  • Sprudel - medium
  • Eine Tasse Kaffee
  • Espresso / Cappuccino
  • Eine Tasse Tee (Kamille, Früchte, Pfefferminze, Schwarztee)